STELLENANGEBOTE

Die Stiftung "Diakonie Görlitz-Hoyerswerda" bietet Arbeitsplätze

in verschiedenen Fachbereichen an.

Für Nachfragen zu den Angeboten können Sie auch gern die jeweils angegebenen Mailadressen oder unser  Kontaktformular nutzen.

Bitte wählen Sie dort als Empfänger die jeweils zutreffende Einrichtung aus.

Bitte beachten Sie bei Bewerbungen per E-Mail:

Aus Sicherheitsgründen können wir nur Anlagen als PDF Datei (*.pdf) akzeptieren. Andere Anlagen werden nicht berücksichtigt.

Ambulante Hilfen

• Pflegefachkraft (Hoyerswerda, Diakonie Sozialstation) Initiates file downloadPDF

Altenhilfe

• Pflegehilfskraft (Görlitz, Salem - Altenpflegeheim Gottessegen) Initiates file downloadPDF
  • Leitung Ergotherapie und Betreuung (Hoyerswerda, Altenpflegeheim Goldener Stern) Initiates file downloadPDF
  • Pflegefachkraft (Hoyerswerda, Altenpflegeheim Goldener Stern) Initiates file downloadPDF
  • Pflegehilfskraft (Hoyerswerda, Altenpflegeheim Goldener Stern) Initiates file downloadPDF
  • MitarbeiterIn Service (Hoyerswerda, Altenpflegeheim Goldener Stern) Initiates file downloadPDF

Kinder- und Jugendhilfe

• Erzieher (Görlitz, Kinderhaus Bethanien) Initiates file downloadPDF
  • Erzieher (Görlitz, Salem - Integrative Kindertagesstätte) Initiates file downloadPDF

Küchen

• Küchenhilfe / Servicekraft (Reichenbach, Küche Martinstift) Initiates file downloadPDF

AUSBILDUNG

Altenpflegeausbildung

• Altenpflegeheime (Görlitz, Hoyerswerda, Reichenbach) Initiates file downloadPDF

Bereich Küchen und Hauswirtschaft

Köchin/Koch
Ausbildung zu Köchin/Koch
1 Azubi je Ausbildungsjahr

Fachpraktiker/in Küche

Ausbildung zum Fachpraktiker/ zur Fachpraktikerin Küche
1 Azubi je Ausbildungsjahr

Hauswirtschafter/in
Ausbildung zum Hauswirtschafter/ zur Hauswirtschafterin
1 Azubis je Ausbildungsjahr

Küche Reichenbach

Leiterin Sabine Grosche

Nieskyer Str. 12 | 02894 Reichenbach
Telefon: [03 58 28] 7 60 260 | Telefax: [03 58 28] 7 60 249

Opens internal link in current windowzum Kontaktformular

FSJ / BFD

In einigen Bereichen der Diakonie Görlitz-Hoyerswerda können Interessenten ein Freiwilliges Soziales Jahr absolvieren.

Ambulante Hilfen und Salem - Kindertagesstätte mit heilpädagogischem Profil

Gabriele Steudtner; Ansprechpartnerin
Schlaurother Str. 12 | 02827 Görlitz
Telefon: [0 35 81] 7 35 440 ode 441 | Telefax: [0 35 81] 7 35 448

Kinderhaus Bethanien

Caroline Strenczek; Leiterin
Jochmannstr.12 | 02826 Görlitz
Telefon: [0 35 81] 42 87 83  | Telefax: [0 35 81] 42 87 45

Martinstift Sohland am Rotstein - Wohnstätte für Behinderte

Monika Johne; Heimleiterin
Dorfstrasse.229 | 02894 Sohland am Rotstein
Telefon: [03 58 28] 7 60 30  | Telefax: [03 58 28] 7 60 333

Sie können sich ab sofort auch im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes in unseren Einrichtungen engagieren.

Wir suchen Sie als Unterstützungskräfte für unsere Altenpflegeheime, aktuell in den Bereichen Pflege, Küche und Service.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Haben Sie Fragen zu unseren Einrichtungen und Ihren Bereichen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage - gerne per E-Mail - an unsere Personalabteilung:

per Mail: info(at)diakonie-goerlitz(dot)de

oder per Post

Stiftung Diakonie Görlitz-Hoyerswerda

Nieskyer Str. 12

02894 Reichenbach

Wenn wir Ihnen Ihre Bewerbung absagen müssen und Sie Ihre Bewerbungsunterlagen zurückbekommen möchten, legen Sie bitte Ihrer Bewerbung einen frankierten Rückumschlag bei.

PRAKTIKA

In einigen Bereichen der Diakonie Görlitz-Hoyerswerda werden Praktikumsplätze angeboten.
Über freie Praktikumsplätze geben die Einrichtungsleitungen gern Auskunft.

Ambulante Hilfen

Therapeutische Praxen

Stationäre Altenhilfe

Küchen

Kinder- und Jugendhilfe

Stationäre Behindertenhilfe

Wenn wir Ihnen Ihre Anfrage oder Bewerbung um einen Praktikumsplatz absagen müssen und Sie Ihre Bewerbungsunterlagen zurückbekommen möchten, legen Sie bitte Ihrer Bewerbung einen frankierten Rückumschlag bei.