STELLENANGEBOTE

Die Stiftung "Diakonie St. Martin" bietet Arbeitsplätze

in verschiedenen Fachbereichen an.

Für Nachfragen zu den Angeboten können Sie auch gern die jeweils angegebenen Mailadressen oder unser  Kontaktformular nutzen.

Bitte wählen Sie dort als Empfänger die jeweils zutreffende Einrichtung aus.

Bitte beachten Sie unser

Initiates file downloadInformationsschreiben gegenüber Bewerbern/ Bewerberinnen auf Stellenausschreibungen, das wir Ihnen hiermit zur Kenntnis geben.

Weiterhin gilt unsere Opens internal link in current windowDatenschutzerklärung.

Bitte beachten Sie bei Bewerbungen per E-Mail:

Aus Sicherheitsgründen können wir nur Anlagen als PDF Datei (*.pdf) akzeptieren. Andere Anlagen werden nicht berücksichtigt.

Altenhilfe

• Pflegefachkraft (Görlitz, Altenpflegeheim Gottessegen) Initiates file downloadPDF
  • Pflegefachkräfte (Görlitz, Altenpflegeheim Luisenstift) Initiates file downloadPDF
  • Pflegehilfskräfte (Hoyerswerda, Altenpflegeheim Goldener Stern) Initiates file downloadPDF
  • Wohnbereichsverantwortliche/r (Rothenburg, Altenpflegeheim Francke-Fliedner-Haus)
    Initiates file downloadPDF
    • Pflegefachkraft (Rothenburg, Altenpflegeheim Francke-Fliedner-Haus) Initiates file downloadPDF

AUSBILDUNG

Altenpflegeausbildung

• Altenpflegeheime (Görlitz, Hoyerswerda, Klein Priebus, Reichenbach und Rothenburg)
      Initiates file downloadPDF

FSJ / BFD

In einigen Bereichen der ehem. Stiftung Diakonie Görlitz-Hoyerswerda können Interessenten ein Freiwilliges Soziales Jahr absolvieren.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Stationäre Behindertenhilfe

Kinder- und Jugendhilfe

Sie können sich ab sofort auch im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes in unseren Einrichtungen engagieren.

Wir suchen Sie als Unterstützungskräfte für unsere Altenpflegeheime, aktuell in den Bereichen Pflege, Service und Küche.

Küchen

Wenn wir Ihnen Ihre Bewerbung absagen müssen und Sie Ihre Bewerbungsunterlagen zurückbekommen möchten, legen Sie bitte Ihrer Bewerbung einen frankierten Rückumschlag bei.

PRAKTIKA

In einigen Bereichen der ehem. Stiftung Diakonie Görlitz-Hoyerswerda werden Praktikumsplätze angeboten.

Über freie Praktikumsplätze geben die Einrichtungsleitungen gern Auskunft.

Ambulante Hilfen

Therapeutische Praxen

Stationäre Behindertenhilfe

Kinder- und Jugendhilfe

Küchen

Wenn wir Ihnen Ihre Anfrage oder Bewerbung um einen Praktikumsplatz absagen müssen und Sie Ihre Bewerbungsunterlagen zurückbekommen möchten, legen Sie bitte Ihrer Bewerbung einen frankierten Rückumschlag bei.